Creator - Version: 1.3.0

icon_payment2

icon_payment2

Maca Pulver | alle Farben SALE

MACA Pulver

DIE POWERWURZEL AUS PERU - DIE BESTE KRAFT AUS DER NATUR.

maca kapseln bio

Unserer neuen schonende Methode das Macapulver herzustellen, ist es uns gelungen die Vitamine mehr zu beizubehalten, auf Grund dass wir mit geringerer Temperatur arbeiten. Diese Methode bedarf zwar mehr Aufwand da weniger Hitze für den Trockenvorgang eingestellt wird jedoch die Beibehaltung der Nährstoffe der Maca ist für uns und für Sie, lieber Kunde/-in sehr wichtig ist.

Die Trocknung der Wurzel erfolgt in Junin (gesprochen Chunin)nur mit Hilfe der Sonne und dauert 2 bis 4 Wochen.

Für die Pulverisierung muss man die Maca Knollen waschen, weil sie noch getrocknete Reste von Erde an sich hat. Der Vorgang des Waschens und Trocknens erfordert großen Aufwand, da beim Trocknen eine Temperatur von ca. 40C° - 50C° eingestellt wird. Dadurch erklärt sich, dass wir ein Maca Pulver gewinnen, das nicht so stark riecht und die Farbe eher mehr gelblich als braun ist.

Anschließend wird die Macaknolle NUR zerhackt und danach Pulverisiert.

Hat die Maca eine braune Farbe wurde bei der Herstellung zu viel Hitze benutzt. Ebenso verstärkt sich der Geruch wenn bei der Herstellung zu hohe Hitze im Spiel war.

Die Knolle der Pflanze existiert in über 30 Farben, die von hellgelb über rot bis tiefschwarz differieren. Wir verwenden für unsere Kapseln bzw. Pulver ausschließlich die gelbe MACA-Wurzel, welche im Hochland der peruanischen Anden geerntet wird.

Diese enthält die meisten Vitalstoffe [Glukosinolate, Vitamine, Aminosäuren, Proteine u.v.m].
Die MACA Knolle wird zu reinem MACA Pulver gemahlen und dann, ohne künstliche Zusätze, zu Kapseln oder Tabletten verarbeitet.
Bei uns erhalten Sie die beste Qualität an Kapseln und Pulver.
Somit ist unser MACA FIT die perfekte Ergänzung für Ihre Fitness und Gesundheit.

Maca Pulver Herkunft

Maca wurde von den Inkas schon vor über 2000 Jahren angepflanzt.
Es wächst in den peruanischen Anden, in einer Höhe von ca. 3500 - 4500 Metern. Hier herrschen ganz besondere klimatische Bedingungen, von intensiver Sonnenstrahlung bis hin zu starken Stürmen und teilweise sehr niedrigen Temperaturen, denen die MACA Pflanze ausgesetzt ist und somit eine ganz besondere Widerstandsfähigkeit entwickelt. In diesen Höhen, in denen sonst kein anderer Anbau mehr möglich ist, reift eine ca. 20 cm hohe Pflanze, die auch heute noch nach der traditionellen Art der Inkas angebaut wird. Es werden keinerlei Düngemittel, Herbizide, Pestizide und Fungizide eingesetzt.

ANBAU
Die Pflanze [botanischer Name: Lepidium meyenii Walp] wird in den peruanischen Anden in über 3.500 Metern Höhe unter extremen klimatischen Bedingungen angebaut. Bei dem Anbau der Wurzel werden keinerlei Düngemittel, Herbizide, Pestizide oder Fungizide eingesetzt.

Ihre Widerstandsfähigkeit erhält die Knolle, indem sie sich sämtliche Vitamine, Mineralien und aktive Vitalstoffe aus dem Boden zieht. Aus dieser Tatsache erklärt man sich auch ihre besondere Pflanz ihr starkes Potenzial als Lebensmittel.

STEIGERUNG DER WIRTSCHAFT
Die hohe Nachfrage auf dem Weltmarkt führte auch zu einer Steigerung der Produktion. Hauptsächlich in Lima wird die Wurzel zu Pulver und Kapseln verarbeitet. Der aktive Anbau von Leipidium Wurzeln stellt für die Bauern Perus eine wichtige Einnahmequelle dar.

Da unsere Wurzeln in Peru liegen, achten wir der Sana Versand besonders darauf den peruanischen Bauern gerechte und faire Arbeitsbedingungen zu bieten.

MACA Pulver DIE POWERWURZEL AUS PERU - DIE BESTE KRAFT AUS DER NATUR. Unserer neuen schonende Methode das Macapulver herzustellen, ist es uns gelungen die Vitamine mehr zu... mehr erfahren »
Fenster schließen
Maca Pulver | alle Farben SALE

MACA Pulver

DIE POWERWURZEL AUS PERU - DIE BESTE KRAFT AUS DER NATUR.

maca kapseln bio

Unserer neuen schonende Methode das Macapulver herzustellen, ist es uns gelungen die Vitamine mehr zu beizubehalten, auf Grund dass wir mit geringerer Temperatur arbeiten. Diese Methode bedarf zwar mehr Aufwand da weniger Hitze für den Trockenvorgang eingestellt wird jedoch die Beibehaltung der Nährstoffe der Maca ist für uns und für Sie, lieber Kunde/-in sehr wichtig ist.

Die Trocknung der Wurzel erfolgt in Junin (gesprochen Chunin)nur mit Hilfe der Sonne und dauert 2 bis 4 Wochen.

Für die Pulverisierung muss man die Maca Knollen waschen, weil sie noch getrocknete Reste von Erde an sich hat. Der Vorgang des Waschens und Trocknens erfordert großen Aufwand, da beim Trocknen eine Temperatur von ca. 40C° - 50C° eingestellt wird. Dadurch erklärt sich, dass wir ein Maca Pulver gewinnen, das nicht so stark riecht und die Farbe eher mehr gelblich als braun ist.

Anschließend wird die Macaknolle NUR zerhackt und danach Pulverisiert.

Hat die Maca eine braune Farbe wurde bei der Herstellung zu viel Hitze benutzt. Ebenso verstärkt sich der Geruch wenn bei der Herstellung zu hohe Hitze im Spiel war.

Die Knolle der Pflanze existiert in über 30 Farben, die von hellgelb über rot bis tiefschwarz differieren. Wir verwenden für unsere Kapseln bzw. Pulver ausschließlich die gelbe MACA-Wurzel, welche im Hochland der peruanischen Anden geerntet wird.

Diese enthält die meisten Vitalstoffe [Glukosinolate, Vitamine, Aminosäuren, Proteine u.v.m].
Die MACA Knolle wird zu reinem MACA Pulver gemahlen und dann, ohne künstliche Zusätze, zu Kapseln oder Tabletten verarbeitet.
Bei uns erhalten Sie die beste Qualität an Kapseln und Pulver.
Somit ist unser MACA FIT die perfekte Ergänzung für Ihre Fitness und Gesundheit.

Maca Pulver Herkunft

Maca wurde von den Inkas schon vor über 2000 Jahren angepflanzt.
Es wächst in den peruanischen Anden, in einer Höhe von ca. 3500 - 4500 Metern. Hier herrschen ganz besondere klimatische Bedingungen, von intensiver Sonnenstrahlung bis hin zu starken Stürmen und teilweise sehr niedrigen Temperaturen, denen die MACA Pflanze ausgesetzt ist und somit eine ganz besondere Widerstandsfähigkeit entwickelt. In diesen Höhen, in denen sonst kein anderer Anbau mehr möglich ist, reift eine ca. 20 cm hohe Pflanze, die auch heute noch nach der traditionellen Art der Inkas angebaut wird. Es werden keinerlei Düngemittel, Herbizide, Pestizide und Fungizide eingesetzt.

ANBAU
Die Pflanze [botanischer Name: Lepidium meyenii Walp] wird in den peruanischen Anden in über 3.500 Metern Höhe unter extremen klimatischen Bedingungen angebaut. Bei dem Anbau der Wurzel werden keinerlei Düngemittel, Herbizide, Pestizide oder Fungizide eingesetzt.

Ihre Widerstandsfähigkeit erhält die Knolle, indem sie sich sämtliche Vitamine, Mineralien und aktive Vitalstoffe aus dem Boden zieht. Aus dieser Tatsache erklärt man sich auch ihre besondere Pflanz ihr starkes Potenzial als Lebensmittel.

STEIGERUNG DER WIRTSCHAFT
Die hohe Nachfrage auf dem Weltmarkt führte auch zu einer Steigerung der Produktion. Hauptsächlich in Lima wird die Wurzel zu Pulver und Kapseln verarbeitet. Der aktive Anbau von Leipidium Wurzeln stellt für die Bauern Perus eine wichtige Einnahmequelle dar.

Da unsere Wurzeln in Peru liegen, achten wir der Sana Versand besonders darauf den peruanischen Bauern gerechte und faire Arbeitsbedingungen zu bieten.

Filter schließen
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Maca Woman Maca Woman
Rotes Maca plus Yamswurzel Extrakt 16% diosgenin Maca fit Woman Maca fit woman 100 Kapseln à 820 mg Hochdosiert Anbaugebiet Junin (Meseta de Bombon 5.000 Meter Höhe) Pro Kapsel 500mg reines Rotes Maca Fit- Pulver, 200mg Yamswurzel...
Inhalt 70 Gramm (28,50 € * / 100 Gramm)
ab 19,95 € * 28,95 € *
Maca Sport Maca Sport
Maca Schwarz + L-Arginin Original aus Peru! Maca fit Schwarz Sport Fitness hochdosiert 100 Kapseln à 820mg Pro Kapsel 500mg Maca schwarz Wurzelpulver plus 200mg L-Arginin Anbaugebiet Junin (Meseta de Bombon 5.000 Meter Höhe) Kapselhülle...
Inhalt 88 Gramm (22,56 € * / 100 Gramm)
ab 19,85 € * 28,95 € *
Maca Pulver 500 Maca Pulver 500
Maca Pulver ohne Zusatzstoffe Original aus Peru! Maca fit Pulver 500g DE-ÖKO-006 Anbaugebiet Junin (Meseta de Bombon 5.000 Meter Höhe) Reines Gelbes Maca -Wurzelpulver ohne Zusatzstoffe Beutel wiederverschließbar Pro Tag werden 1 bis 2...
Inhalt 500 Gramm (2,99 € * / 100 Gramm)
ab 14,95 € * 29,95 € *
Maca Pulver Red 500 Maca Pulver Red 500
Maca fit Red Pulver ohne Zusatzstoffe, Original aus Peru! Maca fit Red Pulver 500g DE-ÖKO-006 Anbaugebiet Junin (Meseta de Bombon 5.000 Meter Höhe) Reines Rotes Maca -Wurzelpulver ohne Zusatzstoffe Beutel wiederverschließbar Pro Tag...
Inhalt 500 Gramm (3,99 € * / 100 Gramm)
ab 19,95 € * 32,95 € *
Maca Pulver Black 500 Maca Pulver Black 500
Maca fit Black Pulver ohne Zusatzstoffe, Original aus Peru! Maca fit Black Pulver 500g DE-ÖKO-006 Anbaugebiet Junin (Meseta de Bombon 5.000 Meter Höhe) Reines Schwarzes Maca -Wurzelpulver ohne Zusatzstoffe Beutel wiederverschließbar Pro...
Inhalt 500 Gramm (4,39 € * / 100 Gramm)
ab 21,95 € * 35,95 € *
Maca Pulver 1 Kilo Maca Pulver 1 Kilo
Maca Gelb Pulver Wurzelpulver ohne Zusatzstoffe Maca fit Pulver 1 Kilo DE-ÖKO-006 (verpackt in 2 Tüten a 500g) Anbaugebiet Junin (Meseta de Bombon 5.000 Meter Höhe) Reines Gelbes Maca -Wurzelpulver ohne Zusatzstoffe Beutel...
Inhalt 1000 Gramm
ab 22,95 € * 31,95 € *
Zuletzt angesehen