Creator - Version: 1.3.0

icon_payment2

icon_payment2

MACA WURZEL  in BIO PREMIUM QUALITÄT

Wir verzichten bei der Herstellung auf Zusatzstoffe aller Art. Maca wird in den oberen Höhenlagen der peruanischen Anden seit ungefähr 2000 Jahren angebaut. Es eignet sich zum Beimischen in Milch, Joghurt, Tee und Shakes

Unser Unternehmen produziert nicht erst seit gestern hochwertiges Maca-Pulver. In Wahrheit sind wir bereits seit mehr als 22 Jahren im Handel mit tätig. Unsere Produkte und Service genügen den höchsten Ansprüchen, weil wir selbst die Besten sein wollen. Dies gibt unseren Kunden die Sicherheit, dass Sie von uns das erstklassiges Maca-Pulver bekommen.

Was uns von anderen Verkäufern unterscheidet:

  • Garantierte Bio-Qualität ohne Pestizide, Fungizide oder chemische Düngemittel. Wir schätzen Ihre Gesundheit!
  • Frei von Gluten, rein organisch angebaut.
  • Wir verkaufen nur Original Maca-Pulver aus Peru und verzichten somit auf günstige China-Importe.

: Nahrungsergänzungsmittel dienen nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung. Sie sind für Kinder unerreichbar aufzubewahren. Die empfohlene Tagesdosis sollte nicht überschritten werden!

Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wie schmeckt Maca?

Reines Maca-Pulver verfügt über einen bitteren bis erdigen Geschmack. Daher sollte es nur in Verbindung mit reichlich Flüssigkeit (Wasser, Milch etc.) verwendet werden. Alternativ lässt es sich im Mixer oder von Hand einrühren. Bspw. ins Müsli oder einen Smoothie.

Welche Inhaltsstoffe machen schwarzes Maca so besonders?

Zu den interessantesten Inhaltsstoffen zählen die Vielzahl von Aminosäuren, Ballaststoffe, Zellulose und gesunde Fette. Ihre namensgebenden Macamide sind noch nicht vollkommen erforscht, aber bis hierhin bereits vielversprechend. Darüber hinaus lassen sich noch eine Reihe von B-Vitaminen sowie Vitamin C nennen. Bei den Mineralstoffen sind es Kalium, Calcium Natrium, Phosphor und Magnesium.

Die Wurzel bzw. deren Pulver ist gemäß der Verzehrempfehlung unbedenklich. Natürlich können wir dies nicht für jeden Käufer versprechen, da Nahrungsergänzungen unterschiedlich gut vertragen werden. Eine Überdosierung ist mit Pulvern relativ leicht möglich. Daher sollten Menschen mit einem empfindlichen Magen in sehr geringen Mengen beginnen. Menschen mit Vorerkrankungen sollten vor der Einnahme ihren Arzt konsultieren. Schwangeren und stillenden Mamas wird von dem Verzehr abgeraten.

MACA WURZEL  in BIO PREMIUM QUALITÄT Wir verzichten bei der Herstellung auf Zusatzstoffe aller Art. Maca wird in den oberen Höhenlagen der peruanischen Anden seit ungefähr 2000 Jahren... mehr erfahren »
Fenster schließen

MACA WURZEL  in BIO PREMIUM QUALITÄT

Wir verzichten bei der Herstellung auf Zusatzstoffe aller Art. Maca wird in den oberen Höhenlagen der peruanischen Anden seit ungefähr 2000 Jahren angebaut. Es eignet sich zum Beimischen in Milch, Joghurt, Tee und Shakes

Unser Unternehmen produziert nicht erst seit gestern hochwertiges Maca-Pulver. In Wahrheit sind wir bereits seit mehr als 22 Jahren im Handel mit tätig. Unsere Produkte und Service genügen den höchsten Ansprüchen, weil wir selbst die Besten sein wollen. Dies gibt unseren Kunden die Sicherheit, dass Sie von uns das erstklassiges Maca-Pulver bekommen.

Was uns von anderen Verkäufern unterscheidet:

  • Garantierte Bio-Qualität ohne Pestizide, Fungizide oder chemische Düngemittel. Wir schätzen Ihre Gesundheit!
  • Frei von Gluten, rein organisch angebaut.
  • Wir verkaufen nur Original Maca-Pulver aus Peru und verzichten somit auf günstige China-Importe.

: Nahrungsergänzungsmittel dienen nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung. Sie sind für Kinder unerreichbar aufzubewahren. Die empfohlene Tagesdosis sollte nicht überschritten werden!

Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wie schmeckt Maca?

Reines Maca-Pulver verfügt über einen bitteren bis erdigen Geschmack. Daher sollte es nur in Verbindung mit reichlich Flüssigkeit (Wasser, Milch etc.) verwendet werden. Alternativ lässt es sich im Mixer oder von Hand einrühren. Bspw. ins Müsli oder einen Smoothie.

Welche Inhaltsstoffe machen schwarzes Maca so besonders?

Zu den interessantesten Inhaltsstoffen zählen die Vielzahl von Aminosäuren, Ballaststoffe, Zellulose und gesunde Fette. Ihre namensgebenden Macamide sind noch nicht vollkommen erforscht, aber bis hierhin bereits vielversprechend. Darüber hinaus lassen sich noch eine Reihe von B-Vitaminen sowie Vitamin C nennen. Bei den Mineralstoffen sind es Kalium, Calcium Natrium, Phosphor und Magnesium.

Die Wurzel bzw. deren Pulver ist gemäß der Verzehrempfehlung unbedenklich. Natürlich können wir dies nicht für jeden Käufer versprechen, da Nahrungsergänzungen unterschiedlich gut vertragen werden. Eine Überdosierung ist mit Pulvern relativ leicht möglich. Daher sollten Menschen mit einem empfindlichen Magen in sehr geringen Mengen beginnen. Menschen mit Vorerkrankungen sollten vor der Einnahme ihren Arzt konsultieren. Schwangeren und stillenden Mamas wird von dem Verzehr abgeraten.

Filter schließen
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Zuletzt angesehen