Footer Helfer RELOADED - Version: 1.7.1
Creator - Version: 1.2.0

icon_payment2

icon_payment2

Maca Pulver

 

Maca fit Red -Wurzelpulver ohne Zusatzstoffe,
Original aus Peru!

  • Maca fit Red Pulver 200g
  • Reines Maca -Wurzelpulver ohne Zusatzstoffe
  • Beutel wiederverschließbar
  • Pro Tag werden 1 bis 2 Teelöffel empfohlen
  • Mindestens haltbar bis Ende: 01.2019
  • Los.Nr. 33051815


Der Tagesbedarf eines Erwachsenen liegt bei ca.5g bis 8g Pulver, das vielfältig eingenommen werden kann. Zum Mischen in Milch, Joghurt, Tee und Shakes geeignet.


Wie in der TV Reportage erwähnt, verwenden wir ausschließlich die Maca, geerntet im Hochland der peruanischen Anden.Diese enthält die meisten Vitalstoffe [Glukosinolate, Vitamine, Aminosäuren, Proteine u.v.m]

Sie wächst in einer Höhe von ca. 3,500 - 4,500 Meter, wo intensive Sonne, starke Stürme und tiefe Temperaturen herrschen. In diesen Höhen, in denen sonst kein anderer Anbau mehr möglich ist, reift eine ca. 20 cm hohe Pflanze, die nach traditioneller Art wie bei den Inkas angebaut wird, d.h. es werden somit keinerlei Düngemittel, Herbizide, Pestizide und Fungizide eingesetzt.

Maca wurde von den Inkas schon vor über 2000 Jahren angepflanzt. Kein Wunder, dass die Südamerikaner stolz ihr Maca als natürliche Antwort auf den Chinesischen Ginseng propagieren.

Diese Wurzel birgt ein enormes Potenzial, da sie die meisten Vitalstoffe enthält [Glukosinolate, Vitamine, Aminosäuren, Proteine, Eisen, Zink, Kalzium, Phosphor, Stärke, Mineralstoffe]

In Peru wird der Maca Wurzel eine allgemeine Steigerung der körperlichen und geistigen Leistungsfähigkeit nachgesagt. Die Inkas kauten die Blätter der Pflanze, um körperlich fit zu bleiben. Heute wird die Wurzel von den Bewohnern Perus meist als Lebensmittel verwendet, bei uns ist sie zu Pulver, Kapseln oder Tabletten verarbeitet.

Ihre Widerstandsfähigkeit erhält die Knolle, indem sie sich sämtliche Vitamine, Mineralien und aktive Vitalstoffe aus dem Boden zieht. Aus dieser Tatsache erklärt man sich auch ihre besondere Wirkkraft und ihr starkes Potenzial als Lebensmittel.

Die Pflanze ist ca. 20 cm hoch und hat eine Hauptwurzel, der viele sekundäre Knollen-Wurzeln entspringen.

Daher wird die Maca Knolle auch Anden-Ginseng genannt.

Die hohe Nachfrage auf dem Weltmarkt führte auch zu einer Steigerung der Produktion. Hauptsächlich in Lima wird die Wurzel zu Pulver und Kapseln verarbeitet. Der aktive Anbau von Leipidium Wurzeln stellt für die Bauern Perus eine wichtige Einnahmequelle dar.

Zuletzt angesehen